顺德职业技术学院全日制学生毕业证明书补办流程(申请表)

发布时间:2019-03-18文章来源: 浏览次数:

一、材料准备

1.申请人准备一张小二寸蓝底免冠近照。

2.申请人自行从顺德职业技术学院教务处网站下载《顺德职业技术学院毕业证明书补办申请表》(以下简称《申请表》)并填写相关信息。

二、审核办理

1.申请人持本人身份证原件及复印件1份、纸质及电子版小二寸蓝底免冠进照1张、《申请表》原件1份到行政楼教务处1202办公室。

2.如申请人本人确因特殊原因无法前来办理的,可委托他人来校办理,受委托人应持本人身份证原件及复印件和委托人的委托书、身份证原件及复印件前来办理。因无法确认身份,为保证学生个人信息安全,原则不接受电话委托及邮寄等服务。

3.教务科审核合格后,办理“毕业证明书”。

4.申请人自递交申请5个工作日后,须本人到教务处教务科办公室领取“毕业证明书”,不可代领,不能邮寄。

三、教务处将毕业证明书扫描上传中国高等教育学生信息网备案。

顺德职业技术学院教务处